• zochablog.lifeintainan

【台南美食】小火鍋130元起自助吧吃到飽|連鎖小火鍋台南首家店|生菜沙拉.豬油拌飯.日式涼麵.飲料.爆米花.冰淇淋.霜淇淋.咖啡吃到飽~~億品鍋頂美店

已更新:2020年5月28日


🌟歡迎追蹤:南人幫-Life in Tainan

👉圖文來源:http://lifeintainan.com/yeepingo-tainan/

著作權聲明:南人幫 美食/攝影/旅遊刊載之照片、文字、影像、影片均受著作權保護,未經授權同意不得將本網站內容進行複製、轉載、存取修改或提供給第三方使用於商業用途。


🌟歡迎來台南租機車:ZOCHA Tainan

👉了解全台門店:ZOCHA Shop

億品鍋頂美店    連鎖小火鍋台南首家店,小火鍋130元起自助吧吃到飽,生菜沙拉.豬油拌飯.日式涼麵.飲料.爆米花.冰淇淋.霜淇淋.咖啡吃到飽。


📣南人幫LINE@生活圈ID  ~  @856aaodn

為了確保能夠收到南人幫LINE@的訊息,請於加入南人幫LINE@,再點選(hihimsg.com/n/g749/2e4d061d)才能順利的收到小編的訊息喔!

.

📣南人幫【Telegram】 ~  https://t.me/lifeintainan

📣快來追蹤南人幫IG吧 ~  https://www.instagram.com/lifeintainan

📣【慢食漫遊台南(府城)】社團  ~  https://www.facebook.com/groups/1963144540615490/

📣【慢食漫遊台南(府城)】Telegram社團  ~ https://t.me/joinchat/PnPbyhMTnH5PIKpOclK9dQ

📣【小編的雜貨店】一起團購社團  ~  https://www.facebook.com/groups/453965428533163/

歡慶億品鍋正式開幕『豬肉-柴魚昆布』只要1元

●2020年6月3日~2020年6月5日,每日限量200鍋『豬肉-柴魚昆布』1元,讓您吃到飽!

●早上10:30及下午16:00各開放100份。

●本活動每人限點一鍋、不可共鍋。

●活動詳情請內洽 億品鍋保有最終解釋權。

民權路四段開了一家『億品鍋』,這是連鎖鍋物店,想吃的朋友只有在台中以南才有,而台南民權路是台南的第一家分店,如果說小火鍋店內有飲料喝到飽其實沒有什麼新奇的,但億品鍋的小火鍋130元起,而且店內的生菜沙拉、豬油拌飯、日式涼麵、多款飲料、爆米花、冰淇淋、霜淇淋、咖啡吃到飽,那真的很划算。

13款經典湯頭外加兩款老闆私房菜,共有15款小火鍋湯頭可以選擇,主食可以選擇海鮮、魚片、干貝、豬肉、牛肉或羊肉,一鍋130元起,還有周邊美食任你吃到飽,完全是把小火鍋當成吃到飽餐廳在吃,對於小資族或是小家庭來說又想吃到飽,多一種選擇。

才快接近六點就這麼多人,生意算是不錯的,來到這邊先不要急著點餐,先找位置再到機器點餐。

點餐全部都是機械式的,對著電腦按一按,直接投錢等著找錢和取餐就可以了,點餐的時候記得填寫桌號喔!服務人員準備好後就會幫你送上桌。

等小火鍋上桌的時候,可以先吃一下自助吧!有生菜沙拉、豬油拌飯、日式涼麵、八款冷飲、八款熱飲、爆米花、冰淇淋、霜淇淋吃到飽。

生菜類有高麗菜絲、苜蓿芽、洋蔥、玉米,玉米是非基因改造的,淋上店家自製醬汁,不會很甜也不會很膩還滿清爽的,小編就吃了四盤。

豬油拌飯、日式涼麵也都是自取吃到飽的,這兩款我都很喜歡,白飯淋上豬油特別的香,而且不單單只是豬油還是有豬肉的,涼麵涼涼的淋上清爽的醬汁,很爽口麵條也不軟爛。

杜老爺冰淇淋、巧克力霜淇淋和爆米花也都是吃到飽的,想吃多少拿多少,不需要多付錢。